大葉ネギ味噌を塗って焼きおにぎりを作りました😋
大葉ネギ味噌の作り方は、こちら
⇒https://angler-cook.blogspot.com/2021/12/blog-post_10.html
酒を飲んだ後の軽いシメという事で作りました。普通におにぎりを作って、味噌をたっぷり塗り、トースターで5分ほど焼けば完成。
味の説明なんて不要ですよね(笑)
これを椀に入れて、三つ葉とワサビ、出汁をかけてお茶漬けなんてしても最高でしょう😁
日々の料理をメインに、日記調に書いていきます。
大葉ネギ味噌の作り方は、こちら
⇒https://angler-cook.blogspot.com/2021/12/blog-post_10.html
酒を飲んだ後の軽いシメという事で作りました。味の説明なんて不要ですよね(笑)
これを椀に入れて、三つ葉とワサビ、出汁をかけてお茶漬けなんてしても最高でしょう😁
0 件のコメント:
コメントを投稿